Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые участники форума и его гости!
Достаточно продолжительное время я наблюдаю за различными проектами на околотематических форумах.
И, в большинстве случаев, я заметил общую тенденцию авторов, заключающуюся в поверхностном подходе к вопросам создания, продвижения и оптимизации своих проектов.
Предлагаю Вам свои профессиональные услуги следующего характера:
Аудит и создание стратегии продвижения Ваших сервисов и сайтов онлайн.
- анализ домена (наличие фильтров и санкций со стороны поисковых систем);
- анализ внутреннего кода HTML (поиск ошибок во внутренней оптимизации сайта);
- анализ и оптимизация текстовой составляющей сайта;
- анализ внешних ссылок и анкор-листа;
- анализ основных точек входа на сайт;
- анализ статистики посещений;
- расширение семантического ядра на основании статистики;
- построение пошаговой стратегии продвижения;
- построение индивидуальной рекламной стратегии;
- практические рекомендации по дальнейшему успешному развитию;
- советы по использованию специализированных сервисов для продвижения;
- ликбез в вопросах SEO, SMM.
По завершению аудита вы получаете подробный отчет (.DOC или .PDF) о Вашем проекте с указанием ошибок и рекомендациями по их устранению.
Также я готовлю для Вас детальную стратегию продвижения и рекламной кампании Вашего ресурса, которая будет написана индивидуально, с учетом специфики Вашего проекта и поставленных Вами задач, а также в рамках Вашего бюджета.
Гарантируется полная конфиденциальность!
Стоимость услуги - 3500 руб.
Работа строго через Гаранта форума.
Стоимость услуги - 3500 руб.
Работа строго через Гаранта форума.
Средства от Гаранта я получаю после проведения аудита, по Вашему указанию о переводе на мой счет – это Ваша страховка. Гарант за Ваш счет.
*Активным пользователям форума - постоянная скидка 10%
Оставляю за собой право отказывать в оказании услуг без объяснения причин.
P.S. Вы спросите, что Вам даст пользование моими услугами?
Отвечу:
1. Ваш сайт будет соответствовать требованиям ПС, а значит будет на высоких позициях в поисковиках.
2. Ваш сайт будет получать естественный трафик (количество трафика - в зависимости от вложенных Вами усилий и средств).
3. У Вас будет индивидуальная программа развития и рекламная стратегия для вашего сайта.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.